首页 > 民族宗教

黑龙江省民族宗教系统工作会议召开

来源:省民宗委 2019-04-26

    4月22日,黑龙江省民族宗教系统工作会议在哈尔滨市召开。会议传达了2019年全国统战部长会议、全国民委主任会议和全省统战部长会议精神。省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任刘明同志出席会议并讲话。


    会议强调,2019年,全省民族工作的重点是“围绕一条主线,夯实四个基础”。宗教工作的重点是“坚持一个方向,抓好两个环节”。会上5家单位作了典型发言,对第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)和2016-2018年全省文明宗教活动场所创建活动先进集体和先进个人进行了表彰。


    各市(地)分管民族宗教工作的统战部领导和民族宗教局局长,各县(市、区)统战部领导和民族宗教局负责同志,省民宗委各处室负责人共130余人参加了会议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号