首页 > 民族宗教

抚远市民族村全面做好疫情防控工作

来源:佳木斯市委统战部 2020-02-05

    抚远市高度重视疫情防控工作,6个民族村按照各所属乡(镇)的部署要求,全面开展疫情防控。
    一是做好防疫宣传。利用村内“大喇叭”,宣传防控疫情知识,同时希望广大村民、党员、干部守底线,做到不信谣、不造谣、不传谣。
    二是全面摸排登记。所有1月10号之后从外地回村的人员,全部做好登记排查。对于无症状者,自行隔离15日;出现发热症状,立即送到抚远市定点医院进行检查。
    三是做好值班巡视。确保24小时有人在岗,同时不定时对全村进行巡逻。在村外设卡,所有外来车辆不允许进村儿,做好登记工作。
    四是党员带头履职尽责。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部模范带头作用,坚决贯彻落实疫情防控各项政策决定,严守纪律,在关键时期发挥好带领群众防控疫情“主心骨”作用。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号