首页 > 民族宗教

“全省民族地区致富带头人网络营销师培训班”在佳木斯职教集团举办

来源:佳木斯市委统战部 2020-12-07

  12月2日,“全省民族地区致富带头人网络营销师培训班”开班仪式在佳木斯职教集团阳光大厅举办。省民宗委副主任陈青,佳木斯职教集团管委会副主任、职业学院院长丁可为,佳木斯市委统战部副部长、市工商联党组书记姜春林以及省(市)民宗委相关部门负责人等出席开班仪式。

  此次培训是为了巩固我省边境地区、民族地区脱贫攻坚成果,助力其经济发展。培训班由省民宗委主办,佳木斯职教集团艺术系承办,培训对象为省部分边境县(市)区以及杜尔伯特蒙古族自治县、望奎县、桦南县、宁安市的网红代表,职教集团艺术系讲师团专家将为学员进行十天的专业课程培训。

  大力发展民族经济,培养符合民族经济发展带头致富的高素质人才是社会各界共同的责任。佳木斯市将以此次培训为契机,不断探索民族经济发展的路径与方法,以科研院校专业素质人才为支撑、以专业团队和地方供应链支持的主播为孵化平台,通过“互联网+”网红经济模式,架起连接品牌、平台、红人之间的纽带;通过短视频、直播等方式宣传少数民族地区特色文化,推广民族特色优势产品,推动少数民族乡村经济发展,为增进民族发展团结进步贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号