首页 > 图片新闻

省委统战部召开省工商联(总商会)2017年换届工作准备会议

来源:经济处 2017-05-05


  5月4日,省工商联(总商会)2017年换届工作准备会议在哈尔滨召开。省委常委、统战部部长孙尧出席会议并讲话,省纪委驻省委统战部纪检组长、省委统战部部务委员李凡主持会议,省工商联换届工作领导小组副组长、省委组织部副部长王法,省工商联主席张海华、党组书记刘春林,各市(地)委统战部部长,各市(地)工商联主席、党组书记等四十余人参加会议。

  会议对《省工商联(总商会)2017年换届执委名额分配方案》进行了说明和解读,与会人员就如何做好换届工作进行了交流讨论。

  孙尧部长要求,各地要高度重视省工商联换届工作,统一思想,明确任务,要坚持公开、公平、公正的原则,坚持选人标准,严格选人程序,防止选人用人上的不正之风,杜绝“带病上岗”,切实做到风清气正。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号