首页 > 图片新闻

省委统战部召开新的社会阶层人士统战工作联系会议

来源:党外知识分子处 2017-05-09



  为贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,进一步加强新的社会阶层人士统战工作,5月9日上午,省委统战部召开新的社会阶层人士统战工作联系会议。省委统战部副部长郭龙川、部务委员赵新宇和省律师协会、省注册会计师协会、省资产评估协会、省税务师协会负责同志参加会议。

  会上,郭龙川传达了习近平总书记在全国政协十二届五次会议联组会上的讲话精神;赵新宇传达了全国新的社会阶层人士统战工作会议精神;传达学习省第十二次党代会精神;结合会议精神,讨论研究围绕全省经济和社会发展开展相关考察和服务工作。

  各行业协会领导表示要认真贯彻落实中央、省委相关会议精神,进一步加强对新的社会阶层人士的思想教育和引导,做好新的社会阶层人士统战工作。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号