首页 > 图片新闻

省直统战系统召开2018年度领导干部
报告个人有关事项工作部署会

来源:干部处 2018-01-15

  1月11日,2018年度省直统战系统领导干部报告个人有关事项工作会议在省社会主义学院召开。省委统战部领导林宽海、李岩、李凡、陆建平、赵新宇出席会议,省委统战部、驻部纪检组、各民主党派省委、省工商联、省台办、省侨联、省台联、省黄埔军校同学会、省欧美同学会机关省管和处级干部,及各单位负责干部人事工作人员等94人参加会议。

  会议传达了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(中办发[2017]12号)、《省委组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,安排部署2018年领导干部报告个人有关事项工作,对《领导干部个人有关事项报告表》填写注意事项进行了现场辅导。

  驻部纪检组组长、部务委员李凡在会上讲话,肯定了省直统战系统领导干部个人有关事项填报工作取得的成绩,同时指出了当前填报工作存在的问题。他强调,省直统战系统全体干部要提高政治觉悟,真正从对党忠诚老实的高度去理解和完成个人有关事项报告工作,自觉接受组织检验和监督,做一名对党交心交底的老实人。一要高度重视、认真对待。特别是领导干部要起到示范带头作用,带头参加培训,带头研究政策,带头如实填报。二要严密组织,科学安排。加强“两项法规”学习,突出“五类”重点群体,严格按规定时限完成。三要严格执行,依规处理。严格落实“凡提必核”要求;认真调查认定依据规定处理;严肃事后备案工作。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号