首页 > 图片新闻

省委统战部保密工作人员培训班成功举办

来源:办公室 2019-11-06

 
    11月5日,省委统战部举办保密工作人员培训班,本次培训围绕新时代保密工作要求,明确新形势下做好保密工作的方式方法,结合典型案例剖析,具有极强的针对性和指导性。省委统战部机关、各民主党派省委机关、省直统战系统各单位保密办负责同志、保密工作人员、人事部门工作人员和省委统战部2019年度新进人员等50余人参加培训。

    培训会上,省保密局检查指导处、宣传法规处负责同志分别以《深刻认识新时代保密工作特点,切实做好单位的保密工作》《认清当前保密形势,切实做好保密工作》《信息设备及涉密人员管理》为题进行专题辅导。

    参训同志表示,通过学习,进一步提高了保密意识、业务能力,进一步了解了信息化背景下反窃密泄密的知识与技能,加深了对保密工作重要性和失泄密危害严重性的认识,增强了做好保密工作的责任感和使命感。下步工作中,要牢固树立依法依规办密的意识,健全完善保密工作长效机制,落实防窃密泄密各项具体措施,居安思危,防患未然,切实提升保密工作质量。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号