首页 > 图片新闻

中共黑龙江省委统战部直属机关第六次代表大会召开

来源:机关党委 2019-12-25

    
 
    12月25日,中共黑龙江省委统战部直属机关第六次代表大会在哈尔滨召开,省委统战部常务副部长、机关党委书记高环主持会议并讲话,省直机关工委副书记徐凯到会指导。

    会议审议通过《中共黑龙江省委统战部直属机关第五届委员会工作报告》《中共黑龙江省委统战部直属机关第五届纪律检查委员会工作报告》,选举产生省委统战部直属机关第六届委员会和纪律检查委员会。
 
 
    高环强调,新一届机关党委必须切实担起使命责任,围绕“四聚三创两树”行动,着力打造政治型、学习型、创新型、实干型、团结型机关,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍,不断开创机关党建工作新局面,为龙江统战事业发展提供坚强政治和组织保证。
 
 
    高环要求,要坚持政治引领不动摇,着力打造对党忠诚的政治型机关,严守政治纪律政治规矩、提高政治能力上走在前、做表率,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持学思践悟不停步,着力打造书香沁润的学习型机关,不断强化理论武装,增强业务水平和工作能力,扩大知识半径。要解放思想不僵化,着力打造锐意进取的创新型机关,做到工作思路创新、方式方法创新、平台载体创新。要坚持锤炼作风不懈怠,着力打造担当作为的实干型机关,干实事、鼓实劲、求实效。要坚持合力奋进不松劲,着力打造风清气正的团结型机关,始终坚持大团结大联合主题,培育团结向上风气,打造合心合力队伍。
 
    部机关及省直统战系统各单位47名代表参加会议。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号