首页 > 图片新闻

省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海赴望奎县前惠五村走访调研

来源:非公经济处 2020-01-14

 

      1月10日上午,省委统战部副部长,省工商联党组书记林宽海率队赴望奎县前惠五村走访慰问贫困户与驻村工作队,并调研指导扶贫工作。

 

      林宽海一行到扶贫产业项目车间调研了解项目进展情况,走访慰问了贫困户。

 

    林宽海指出,前惠五村扶贫产业项目发展前景较好,但也面临一些困难和挑战,需要各方面进一步加强配合,攻坚克难,协力推动发展,省委统战部将继续为扶贫产业项目发展提供支持。他强调,2020年是全省脱贫攻坚巩固提升之年,是全国全面建成小康社会实现乡村振兴的开局之年,要以对党和人民高度负责的精神,毫不松懈,不折不扣地继续抓好各项工作落实,奋进克难夺取脱贫攻坚全面胜利。

   

    非公经济工作处有关同志陪同调研。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号