首页 > 图片新闻

抗击疫情,黑龙江民主党派在行动

来源:民革省委、民盟省委、农工党省委 2020-01-28

    疫情紧急!武汉告急!
    2020年的春节注定不平凡。在阖家团圆之际,一场没有硝烟的新型冠状病毒肺炎防控战役打响。疫情就是命令。战斗在疫情防控一线的黑龙江省民主党派成员不忘初心、牢记使命,坚守岗位,与病毒作顽强的斗争,他们中的一些人主动请缨,逆行而上,奔赴疫情前线,直抵核心战场! 

  

 

 

 

   灾难面前方显英雄本色。民革党员、黑龙江省中医药大学附属第一医院针灸科医生王欣波,民盟盟员、哈医大一院心导管室男护师郝谦依,农工党党员、哈医大四院麻醉科副主任医师李晓光自愿报名并被批准成为首批支援武汉医疗队成员。1月27日,黑龙江省首批医疗队从哈尔滨出发,向武汉集结!

 

 

 
   据不完全统计,目前工作在省内新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的民主党派成员有:哈尔滨市疾控专家委专家、卫生应急办公室王世平,哈尔滨市疾控中心慢病所主治医师李诚;齐齐哈尔市疾控中心消毒科杨威,齐齐哈尔市疾控中心病媒寄生虫科吴玲,齐齐哈尔市疾控中心职业卫生科孙德臣;牡丹江市人民政府副市长、农工党黑龙江省委会常委苏凤仙,农工党牡丹江市委会副主委、康安医院副院长、牡丹江市卫健委专家组组长曾惜秋,牡丹江市东安区疾病预防控制中心主任牟丽辉,牡丹江市阳明区疾病预防控制中心科员林仙,牡丹江市阳明区疾病预防控制中心科员姚琳;佳木斯市前进区疾控中心副主任杨光,佳木斯市疾病预防控制中心艾滋病防控科科长许宏霞;大庆市让胡路支部主任、区卫生监督所副所长赵彤;哈医大一院检验科范永馨等。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号