首页 > 图片新闻

省委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会

来源:无党派人士和党外知识分子工作处 2020-03-28

  

  

  3月27日上午,省委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会,省委常委、统战部部长聂云凌主持会议。省委统战部常务副部长高环、副部长陆建平、副部长赵新宇,省新的社会阶层人士联谊会会长许洪霞、常务副会长张宇晖等11位新的社会阶层代表人士参加会议。 

  

   

  

    新的社会阶层代表人士结合自身岗位和行业,介绍了响应中央、省委号召,充分发挥优势和作用,积极支持疫情防控工作情况,并提出意见建议。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,社会各界同舟共济、共克时艰,充分展现出打赢疫情防控阻击战的必胜决心,坚定了新的社会阶层人士同心协力、克难前行的信念。下一步,广大新的社会阶层人士将紧紧围绕在党委政府周围,听从号令、勇担责任,助力防控疫情和复工复产,持续增强发展后劲,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利,为龙江全面振兴全方位振兴做出新的贡献。

    在认真听取发言后,聂云凌对省新联会和广大新的社会阶层人士积极发挥作用投身疫情防控工作表示感谢。他强调,省新联会作为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,要继续发挥好引领作用,将党中央、省委省政府的决策部署和对新的社会阶层人士的关心关爱及时转达给每位会员,不断凝聚政治共识;要继续正面发声,宣传好新的社会阶层人士参与疫情防控的事迹和党委政府支持企业复工复产的优惠政策,不断传递正能量;要继续发挥组织作用,将新的社会阶层人士组织起来,整合资源,不断增强凝聚力,为他们发挥优势作用搭建更加广阔的舞台,为龙江高质量发展凝聚新力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号