首页 > 图片新闻

聂云凌赴哈工大软件和省政务大数据中心调研

来源:办公室 2020-04-04

  4月3日下午,省委常委、省委统战部部长,省政协党组副书记聂云凌先后赴哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司、省政务大数据中心调研信息化建设工作。
     
  在哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司,调研组听取了马旭春总经理关于政府大数据共享应用实践与探索的专题汇报,就加强统一战线信息化建设进行了深入交流。
  在省政务大数据中心,聂云凌认真听取了省营商环境局党组书记、局长张琢关于省政务大数据中心业务工作汇报,观看了省级政务信息资源共享交换平台、一体化在线服务平台和“互联网+监管”平台演示后指出,统战工作是全党的工作,需要大家共同来做。希望省营商局发挥职能优势,运用大数据资源,提升工作质效,强化工作协同,助推全省统一战线治理体系和治理能力现代化建设。
  省委统战部常务副部长,省侨办主任高环,省委统战部副部长、省民宗委主任刘明,省工商联主席张海华,省工商联副主席沙育超和有关处室同志陪同调研。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号