首页 > 图片新闻

聂云凌到省社院调研指导工作

来源:省社院 2020-04-12

 

  4月10日,省委常委、统战部部长聂云凌到省社院调研指导工作,省委统战部常务副部长高环参加调研。 

  在认真听取省社院党组书记、第一副院长李岩工作汇报及各处室负责人的座谈发言后,聂云凌对省社院统筹推进疫情防控和教育培训工作,在推进统战系统教育培训计划、科研课题进度、中华文化学院交流、提高办学保障能力上做到了“两不误、两促进"方面取得的进展,给予充分的肯定。他指出,社院党组能够认真贯彻落实习近平重要指示精神,站在全省统一战线大局的高度上谋划工作,思考问题,提出建议,深入贯彻《社会主义学院工作条例》,各项工作都取得了明显成绩。

  聂云凌强调,省社院要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,用系统性、整体性、协调性思维,指导工作,要加强培训体系建设,始终把强化政治共识教育作为培训的核心内容,突出统一战线特色,形成以民主党派和工商联为主体,覆盖统一战线各领域的培训教育体系。要加强课程体系建设,按照教育培训需要,根据不同领域、类型、层次、学制的培训对象,有针对性的制定和实施培训计划。要加强师资能力建设,形成一支相对稳定的专兼结合的教师队伍。要加强保障能力建设,推进学院基础设施改造更新,改善办学条件。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号