首页 > 要闻时讯

中央社院秘书长做客“龙江同心讲坛”专题讲解《社会主义学院工作条例》

来源:省社院 2019-04-28

    4月27日,在全省社会主义学院院长会议期间,由省委统战部主办、省社院承办的黑龙江统一战线学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》)“龙江同心讲坛”2019年第四场报告会在省社院举办。省政协副主席、九三学社省委主委、省社院院长庞达出席会议。省委统战部、各民主党派省委、省直统战系统各单位领导和干部,全省社院院长会议与会人员约200人参加报告会。


    中央社院党组成员、秘书长徐永全对《条例》作专题解读。徐永全就《条例》的制定背景、主要内容及贯彻实施进行了详细阐释,深入浅出地分析了新时代统一战线面临的新挑战需要社会主义学院做出新应对、以习近平同志为核心的党中央对统一战线理论政策的新发展对社会主义学院提出新要求,指出贯彻《条例》要明确责任,各级党委、统战部门、民主党派、无党派人士和工商联组织、社会主义学院形成合力。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号