首页 > 要闻时讯

省委统战部常务副部长、省侨办主任高环在京拜访中央统战部

来源:侨务处 2019-06-04

    6月3日,省委统战部常务副部长、省侨办主任高环在京分别拜访了中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声及九局、十局主要负责同志。




    高环主要汇报了我省侨办及省内地市县侨办转隶工作完成情况和转隶后各项侨务工作开展情况,并介绍了我省将于6月15日至19日举办的“第六届中俄博览会和第三十届哈洽会”及由我部在此期间举办的“相聚龙江·共谋发展”系列活动情况。同时,希望中央统战部、国侨办及相关各局领导能够莅临我省出席上述活动,并给予我省统战侨务工作指导与支持。


    许又声就国务院侨办转隶后所承担的各项侨务工作职能和今后工作方向进行了介绍,对我省以往侨务工作给予充分肯定,并希望我省能够按照中央统战部、国侨办的工作部署,紧紧围绕中心、服务大局,做好统战侨务的领导、管理和协调工作。同时表示,今后将继续给予我省主办和承办的各项统战侨务活动以更大的支持。


    省委统战部侨务处孙燕、徐速陪同活动。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号