首页 > 要闻时讯

杜和平深情寄语年轻党员同志

来源:研究室 2019-08-13

    12日下午,省委常委、统战部部长杜和平以普通党员身份,参加所在的省委统战部机关第一支部主题教育对照党章党规找差距专题会议,与支部党员共同交流认识体会。
    会上,部机关第一支部党员分别对照党章、《准则》《条例》依次发言。杜和平率先对照党章党规查找差距、检视问题,并结合自身工作经历与大家热烈交流,情真意切、语重心长寄语年轻党员同志。他希望,年轻党员干部要加强学习,把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断丰富拓展知识面,切实提升能力水平。要以勇争一流、精益求精的精神,把工作做得更精、更细、更实,不得过且过,不当“差不多先生”,特别在文稿等方面要多出精品、少出次品、不出废品,工作要经得起实践和时间检验。要加强党性修养和品行历练,有甘坐“冷板凳”的定力韧劲,沉心静气不浮躁,坚定执着深扎根,听从组织安排、服从组织分配,爱岗敬业,无论是做哪一块砖,处在哪一环节,都找准角色定位,以奋发有为的精神状态,干出优异成绩。要把个人成长融入到党的事业中,以实干立身,凭实绩说话,扎扎实实干好党和人民的事业。第一支部党员要在践行初心使命上当好表率、走在前列,深入学习贯彻习近平总书记视察中央办公厅时的重要讲话以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实把党支部建成坚强有力的战斗堡垒。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号