首页 > 要闻时讯

杜和平走访慰问全国劳动模范朱莲香

来源:宣传教育处 2019-09-24

    
     9月23日,在国庆节即将到来之际,省委常委、统战部部长杜和平专程走访慰问全国劳动模范朱莲香,带去党委政府的关怀和温暖,向她致以亲切问候和节日祝福。
    朱莲香是中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨站军人候车室原主任,从事铁路客运服务工作36年,先后获得全国劳动模范、全国“三八”红旗手、省劳动模范,全国“五一”劳动奖章、铁道部“火车头”奖章等荣誉。杜和平详细询问了她的身体状况和生活情况。他指出,朱莲香同志在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是党和国家的宝贵财富,更是大家学习的榜样。杜和平还叮嘱有关部门,要关心爱护劳模,让他们切实感受到党和政府的温暖。朱莲香表示将不忘初心使命,继续发挥好表率作用,传承好劳模精神,在新时代作出新贡献。
    省委统战部、省总工会相关处室负责同志陪同看望。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号