首页 > 要闻时讯

聂云凌在完达山乳业股份有限公司调研指导复工复产工作

来源:非公经济处 2020-03-23

  
 
    23日,省委常委、统战部部长聂云凌到黑龙江省完达山乳业股份有限公司调研指导企业疫情防控和复工复产工作。
 

 

    聂云凌一行实地考察了生产车间,详细了解企业发展历程、产品结构、奶牛牧场等生产经营情况,认真询问企业防控疫情的具体举措及在复工复产中遇到的困难和问题,鼓励企业坚定信心,化危为机,实现高质量发展。

 

  聂云凌指出,完达山乳业有历史悠久、品牌知名、奶源稳定和资金充足等优势,具有良好的发展潜力。企业提出的问题省委统战部将认真研究,协调解决。聂云凌强调,完达山乳业要深入贯彻落实中央和省委部署要求,用好国家和我省出台的各项政策,精准推进企业科学有序复工复产。要坚定发展信心,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,充分释放企业的潜能和动能。要坚持以市场为导向,“找差距、补短板、强弱项”,结合供给侧结构性改革强化研发、围绕整合资源做好营销。要精耕细作本地市场,拓宽外埠市场,创新企业发展体制机制,不断扩大市场规模,提升盈利水平,进一步做大做强企业品牌。省委统战部将充分发挥职能优势,支持企业共渡难关、健康发展。

 

  省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海,北大荒集团党委副书记、总经理徐学阳,北大荒集团副总经理、完达山董事长王贵,完达山乳业副总经理顾坚,完达山乳业阳光公司总经理杨忠利陪同调研。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号