首页 > 要闻时讯

全省统一战线学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行 聂云凌出席并主持

来源:黑龙江日报 2020-12-01

 

 

  12月1日,全省统一战线学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会在哈尔滨举行,省委常委、统战部部长聂云凌出席并主持报告会。省委宣讲团成员、省委党校副校长周英东作宣讲报告。报告会采取视频会议形式,主会场、分会场参会人员约2000人。

 

 

  报告会深刻阐释了党的十九届五中全会的重大意义;深刻论述了“十三五”时期我国发展取得的决定性成就;深刻分析了我国进入新发展阶段的重大意义、主要特征;深刻解读了2035远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、主要目标、方针原则、重点任务。对进入新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局等问题作了详尽而透彻的讲解,对全省统战成员和统战干部学习贯彻五中全会精神具有重要的指导作用。
  聂云凌在主持报告会时强调,全省统一战线要以本次宣讲为契机,全面掀起学习宣传热潮,把学习贯彻五中全会精神不断引向深入,切实把五中全会精神传递到统一战线各领域、各层面,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,发挥统一战线的独特优势,共同推动五中全会精神在龙江落地生根,为建设社会主义现代化新龙江广泛凝心聚力。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号