首页 > 要闻时讯

省委常委、统战部部长聂云凌到省市场监督管理局调研

来源:部研究室 2021-03-19

  image.png

  

  3月17日,省委常委、统战部部长聂云凌来到省市场监督管理局进行调研并召开座谈会,听取省市场监督管理局关于非公有制经济发展工作情况的汇报。 

  

  image.png

  

  在认真听取汇报后,聂云凌对省市场监督管理局在营造公平高效的市场环境、为各类市场主体提供优质服务方面做出的努力给予充分肯定。他指出,省委省政府高度重视非公经济发展,统战部门和市场监督管理部门要充分发挥在非公经济发展中的重要作用,把习近平同志“两个健康”重要论述落实到实际工作中。

  image.png

  

  聂云凌强调,市场监督管理部门是涉及企业全生命周期的部门,企业的准入、监管、退出都在这里,对企业了解最全面,市场行为掌握最准确,与企业的关系最密切。要不断增强系统观念,在工作思路和工作理念上主动适应市场主体变化,增强促进非公经济持续健康发展的服务意识,为企业提供高质高效、有针对性、差异化的优质服务;要不断强化部门间业务协同的意识,积极构建信息共享机制,提高人们对市场主体真实状况的了解和把握;要推动部门间工作平台、服务平台相互联动,通过一个入口了解企业需求,为企业发展提供更大便利。

  省委统战部副部长徐学阳,省委统战部副部长、省工商联党组书记张成林,省工商联主席张海华,省工商联副主席沙育超,省委统战部部务委员何天新等陪同调研。

  

  


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号