首页 > 要闻时讯

省委统战部组织开展参观中共黑龙江历史纪念馆活动

来源:部机关党委 2021-03-23

 

 

    23日下午,省委统战部全体机关党员干部到中共黑龙江历史纪念馆参观学习,回顾党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革的光辉历程。

  在引导员的讲解下,全体机关干部认真听取介绍、仔细观看历史文物和文史资料,回顾了党的创始人和早期领导人的革命事迹,以及党的组织建立和发展历程,并在誓言厅集体面向党旗,重温入党誓词。

  通过参观学习,全体机关干部深刻认识到开展党史学习教育的重大意义。大家纷纷表示,在两个一百年的重要历史交汇期,要切实肩负起统战工作的历史责任,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步发扬革命精神和党的优良传统,凝聚共识,汇聚力量,为龙江全面振兴全方位振兴做贡献,以优异成绩向党的100周年献礼。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号